日本BitFlyer在美国市场推出比特币交易所

日本比特币交易所bitFlyer获纽约州金融服务部门(NYDFS)等监管机构批准,正式在美国启动。

昨日宣布的这一进展表明该交易所与2,000名初始用户进行的内测告一段落。就在此次官方宣布在美国启动几个月前,bitFlyer才首次透露其打算在美国开放业务。当时,该初创企业就表示其已经获得许可在34个州开展业务。

在昨日发布的公告中,bitFlyer还透露其已获纽约监管机构授予BitLicense(数字货币许可证)。BitLicense框架于2015年正式确定,是早期对在美国开展加密货币业务公司进行监管的举措。

bitFlyer首席执行官Yuzo Kano在声明中说道:

“BitFlyer很荣幸被授予BitLicense获批在纽约州开展业务。这表明了美国最具影响力的一家州级金融监管机构对我们的认可。”

尽管最初该交易所只能够进行比特币交易,但bitFlyer表示,随着时间的推移,其将增加对其他加密货币的支持。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注