SEC希望从业者关注加密货币

美国证监会(Securities and Exchange Commission)高级会计师发出一个讯息:个体从业者应当磨练加密货币技能。

证监会高级会计师Wesley Bricker提出这个建议。Bricker透露,所在部门在调查“加密货币、硬币、代币等”,并介绍了这些货币的兑换和交易方式。

实际上他指出所在团队根据SEC会计和审计要求研究该技术应用,“带着指南针行动”。Bricker说,私营部门会计师也许也愿意这样做。

报道引用他的话:

“我建议专业会计人员也花时间去理解这些领域。目前我还没有听到这个行业停止关注,或者不去关注这些领域的好理由”。

Bricker发表声明前几个月,他在另一个讲话中说,ICO组织者以及参与者都需要留心相应的报告要求。

当时他说:

“涉及ICO或代币销售活动的实体将需要根据其参与的性质,考虑必要的会计、信息披露和报告指南”。

过去会计行业多次呼吁深入调查,包括五月份特许公认会计师公会(ACCA,Association of Chartered Certified Accountants)的建议。它的报告中称,该技术可能改变会计赚钱的方式。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注