“共享经济”持续走火WDD共赢经济模式更胜一筹

我们看到,伴随着信息化社会的飞速发展,一方面传统经济发展中的某些矛盾变得更加突出,另一方面也迎来了全新的发展机遇和挑战。

  日前,中国国务院总理李克强在出席夏季达沃斯开幕式时强调了“分享经济”的概念。

  我们看到,伴随着信息化社会的飞速发展,一方面传统经济发展中的某些矛盾变得更加突出,另一方面也迎来了全新的发展机遇和挑战。

  Sharing Economy正是其中最具有革命性的领域和方向之一。从上世纪到本世纪,其英文所指的内涵在不断演变和更新。就其对应的中文来看,则体现出从分享经济到共享经济的过渡。

  现实中虽然经常被混在一起使用,但是与分享经济相比,共享经济所体现的内涵要更加广泛,自由度和社会化协同程度要高得多。

  共享经济时代来临

  早期的分享经济理念,主要针对市场经济国家快速发展中的收入分配矛盾,试图通过优化和完善分配结构,从根源上解决现代资本主义的某些失衡,缓解日渐凸显的各阶层利益冲突。

  进入新世纪之后,互联网信息技术深刻改变了经济与社会组织结构,对于信息采集、处理、交换带来深远影响,逐渐对诸多行业的生产与商业模式产生冲击。

  这不仅使得剩余资源的使用效率、使用方式变得更丰富,抑制了资源价格的过度膨胀,同时也使得消费者主权得到进一步提升,通过“使用权”而非“拥有权”的交易,就能够更好地享受经济发展的成果。

  当然,在现实中已经出现了诸如Uber等一些分享经济的典型模式,但从分享经济到共享经济的整体转换,还面临一系列的困难与挑战。

  然而不可否认的是,共享经济时代的来临已经不可阻挡,这源自于经济社会运行效率提升、市场经济伦理问题日渐突出的双重压力和动力。

  共享经济利用社会的闲散“价值”重组,创造新的商业生态,自有其独特的魅力。而WDD世界之钻共赢经济模式却是从根本上取代竞争经济,弥合全球贫富差距。

  全球的实业家及商店店铺将用于广告推广、打折、让利的这部分投入通过购买总量限定、去中心化、专属所有、永远存在、瞬间转移、管理成本低为主要属性的加密数字资产wdd世界之钻送给消费者。因为总量限定,商家需要从消费者手中回购wdd世界之钻,这个完美的循环大大提升商家的收入、商业地位以及影响力,并实现网络黄金作为财富载体的循环升值。

  WDD流通于互联网商业环境中,不影响原有社会的税收体系和货币体系,不影响现存的经济秩序和金融秩序,反而会助推实体经济的健康快速发展,解决市场经济条件下无法自身克服的分配不均,贫富分化的内在缺陷,带动就业,促进从投资拉动到消费拉动的经济转型。

  资源共享、合作共赢的时代,wdd世界之钻势必将迎来更加突飞猛进的发展。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注