世界之钻带您走向财富

     如今越来越多的人加入了养生保健的队伍,很多人都知道在饮食方面多加注意,吃各种有机食品,绿色产品。其实这只是其中的一种,世界之钻红木坊带领大家了解一个新的有益身心的养生产品。而且不仅能养生,更是一项投资财富的选择。

 

红木产品


 

过去二十年的经验是“如果你有闲置的资金,要么买房子,要么就买红木,是保赚不赔的。资本是逐利的,其中很多人把投资目标瞄准了红木家具。

所有商品的价格都决定于供求关系,红木家具的价格也是波动的,(07,08就曾回调)理论上同样具有风险。仅就2014年前7个月的情况来看,市场需求虽有所疲软,但原料供应吃紧(国际上的限制及原料本身的逐渐枯竭),两相作用结果是部分去年涨幅过大的品种有很小幅的回调。从长期看,红木原材料供应会日益恶化甚至枯竭;而需求会逐渐释放甚至爆发:房产之后资金需要投资标的。有消费能力的人口逐渐增加,特别是80后开始加入红木大军,虽然中年人还是红木消费的主力,但30岁左右的顾客明显多了起来,数量已经占到了总客户数的20%以上。而这些年轻人消费能力还在不断增长。 人们对健康的关注日趋加强;审美观念的不断升级;投资意识的提高;巨大需求的释放面对枯竭的资源将造成红木价格的爆发式增长。

 

价值


 

红木除了是在100年的周期内是不可再生的资源、供需矛盾决定其投资价值之外:

红木家具兼有——实用性、投资性、观赏性、装饰性、稀缺性的特质;同时又具有不易碎、不易被盗、越用越有韵味的诸多优点。瓷器、玉器、字画、工艺品等等没有一种其它投资品或普通商品具有红木家具的上述全部优点。同时与瓷器、玉器、字画比,其投资门槛低、风险相对小;而且人们对家具小的磨损和破损都是可以接受的,不像对待瓷器和珠宝玉器等,人们总是追求完美;同时红木家具的受众远比其它小众收藏品多很多,可以说红木家具拥有最大的收藏群体。与房产相比:红木家具产权是永久的(它寿命三五百年很正常),不受70年产权及多变的政策限制、没有过户费、遗产税、没有折旧费;与奢侈品比(其实红木家具本身就是奢侈品),是买一个很快过时或报废的供G美美之流炫耀的包,还是同样花几万元买一套赏心悦目颇有韵味的明式圈椅——它除了给您带来身心的愉悦和健康之外还能美化您的家居环境、彰显您的品味等等;想必大家心中自有公论。

 

优势


 

与其它家具相比红木家具优势明显

如果您要置办家具,再分条件允许,您还是买红木家具为好,除了坚固耐用、美观大方、净化环境、烘托氛围、彰显品位之外,仅从经济方面来讲,红木家具是最划算的。除了红木家具,一般家具使用的使用寿命也就十来年,您可以很容易算出每年的使用成本。造成这种现象的原因其实有三点:一是红木家具寿命长,在我们有生之年它不会报废);二是原材料不断在涨价(折旧是负的);三是·即使原材料不涨价,随着时间的推移,家具本身的价值也在不断提升(同样折旧是负数,即每月挣钱)越老越值钱。要是能荣升古董家具…… 所以准确地说红木家具是不仅被您天天白用,而且还会给您挣钱的家具。

 

缅甸花梨


 

在中国的传统审美里,更愿意让木材少繁杂雕刻,突出其行云流水的木纹,因此,用缅甸花梨木材制作的家具,男女老少都比较喜欢。

 

从材质到颜色,缅甸花梨都比较符合现在人的审美,而且性价比高,适合大众享用。

为什么越来越多的人喜欢缅花家具?

 

1

保健

缅甸花梨木沙发所散发的香气可以稳定中枢神经系统,有全面性的平衡效果,可消除情绪低落、极度疲劳及忧心忡忡的心理状态,使人精神焕发。因此,用缅甸花梨制作的坐具或卧具,都对于中枢神经敏感、失眠的患者有一定的保健功效。

2

矫正坐姿

红木家具在造型设计上,很大程度矫正了人的坐姿,因为你会发现“正襟危坐”让你挺胸、收腹、舒气、挺颈、丹田运气、通经活络、精神气爽,而僵硬、酸痛的毛病也会慢慢消失。

3

升值

缅甸花梨是花梨木中之佳材,其树脂较多,木材油性重,被列为珍稀木材。材质是决定家具能否升值的一种重要因素。缅甸花梨木具有优良的木材特性,以它为材质,进行合理的造型设计、款式设计、比例设计等,就具备了更高的价值。

4

贴近市场

用缅甸花梨进行合理的设计、再用我国传统的榫卯结构和精湛的工艺手法打造的家具,由内而外地散发出不张扬的个性,深受广大红木家具收藏爱好者的喜爱。

 

后记


 

值得一提的是,缅甸花梨木沙发最早被发现于民国时期,随着"三大贡木"——海南黄花梨、小叶紫檀、老挝大红酸枝原料日渐枯竭,缅甸花梨(大果紫檀)逐渐成为红木“主力军”。

了解了这么多,世界之钻红木坊先送上我们的精美红木工艺品供您一赏~

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注