合伙制解决未来世界历史遗留问题

       趋势改变未来,创新驱动发展。在探索共赢经济事业的道路上,未来世界集团走过了一段不平凡的历程,可以说是酸甜苦辣,味味俱全。

因为创新,所以陌生;因为创新,所以艰辛。相信天使们对共赢经济事业的感受是“爱也深,恨也深”。不少家人的确通过参与共赢事业,实现了财务自由,改变了家庭的命运。但不可否认的事实是,还有很多家人的ES商业积分没有及时变现,出现一定程度的资金困难,甚至影响到了基本生活。

对于ES商业积分没有及时变现的原因,大概有以下几种:一是很多年龄较大的会员不懂电脑操作,基本都是委托别人代管,自己的积分早就赚钱了,却没有及时卖出;二是受错误宣传方式误导,部分会员贪心追求过高收益,导致没有及时卖出保住胜利果实;三是部分会员参与时间晚,投入资金大,因不可抗力因素无法变现,兑换股票资金比例小。

   在新制度下如何变现老积分,笔者曾经介绍了四种方法:一是自己参与双涡轮变现;二推广新市场对冲老积分快速变现;三是等候兑换股票;四是等候参与定制积分众筹。不少老会员通过上述途径实现了ES积分的变现,同时还获得了奖励。

     今天,我再给大家推荐一种新老会员合伙制解决历史遗留问题的方法,具体如下:

      老会员以15%的ES充值积分、新会员以85%的BTC充值积分共同参与双涡轮,并按对应比例分享收益、承担风险。大家分别控制双涡轮帐户和捆绑邮箱的两级登录密码,共同管理帐户资产。

      这个方法的好处是:既降低了新会员参与的资金压力,同时通过和老会员共同出资、共担风险、分享收益,更有利于提高新会员参与的积极性和信心。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注