华融~天顺证券~未来世界的三角关系

众所周知中国华融是由财政部、中国人寿保险(集团)公司共同发起设立的国有大型非银行金融企业,是中国四大金融资产管理公司之一。

 

天顺证券交叉持股中国软实力(00139)、未来世界(00572)。

中国软实力和未来世界均持有天顺证券的股份,分别持有15.81%、7.94%。同时,天顺证券也分别持有中国软实力(45.96%)、未来世界股权(33.28%),均为大股东。

 

3月9日,民生银行(01988)联手中国华融(02799)以8.64亿元入主天顺证券(01141),获得券商牌照,天顺证券又是未来世界金融的最大股东,3.27日的天顺证券拟更名为“民银资本控股”(民银资本控股有限公司)。等于说华融也跟未来世界金融发生关系了,~你懂的。

 

马化腾的腾讯,缺钱了,南非人跑来控股。

李彦宏的百度,缺钱了,美国人跑来控股。

王志东的新浪,缺钱了,日本人跑来控股。

张朝阳的搜狐,缺钱了,日本人跑来控股。

梁建章的携程,缺钱了,日本人跑来控股。

马云的阿里巴巴缺钱了,日本人跑来控股。

时至今日,未来世界还是中国人的。

未来世界如果缺钱,一定会有日本人,美国人,欧洲人虎视眈眈想投资控股。

支持未来世界就是爱国,

推广共赢就是为了实现民族的复兴。

 

天顺证券(01141)发布公告,董事会建议将公司英文名称由SKYWAY SECURITIES GROUP LIMITED“更改为”CMBC CAPITAL HOLDINGS LIMITED“,并采纳中文名称”民银资本控股有限公司“作为公司第二名称,以取代其现有中文名称”天顺证券集团有限公司

 

 

很多公司都不是骗子,是缺乏解决问题的能力,庆幸的是我们未来世界3年来一直解决各种各样的问题,一直在成长在前行,并且用很短的时间跻身资本市场(股票代码00572   未来世界金融///NVFY   诺华家具),取经路上困难重重,历尽磨难方成正果,世界上没有一家成功企业一帆风顺,我们未来世界靠的是解决问题的能力,超前的商业头脑,坚韧不拔的的意志,靠的是共赢的商业模式,不靠关系门路,时隔一年之后4月5日我们全新的国际版全球兑绿色商业平台上线运营,作为一名普通消费者你的每次消费都会获赠相应的积分,这种积分就是基于区块链技术下的数字资产,他的升值会给消费者带来利润,也就是说你消费后不在和你无关,你的每笔消费都是投资。我们的平台前期推广是用的链式营销,涉嫌违反中国法律,但我们的全新的全球兑平台是完全运行在合法的上市公司旗下开放的阳光下运作的平台,所有消费者都可以加入参与所有商家都可以加盟,大家各得所利,真正做到柴米油盐酱醋茶日用百货全靠她!!!!因为老的全球兑在去年试运营的半年里已经有这效果,新的国际版全球兑在功能和合法性有了质的提高,积分的增值方面有了更完善的保证机制!(转)

 

【这真的不是大道理】如果您把“让世界免费”当作赚钱的途径,结果你不见得赚到你所期望的钱。但如果您把“让世界免费”当作您的使命,那么,您一定会感受到成就感,同时,一定也会赚到超过您期许所期望的钱要多得多!为什么?因为,如果当作赚钱的工作,您就会像做工作希望早八晚五,甚至三分钟热血,推广,遇到挫折或者挑战你就会彷徨,怀疑,甚至放弃。而如果当作您的使命,那么您就会充满持续的热情,不分昼夜,不分地点,去分享共赢经济模式,去帮助更多的人了解我们的事业。这个事业里,要提防那种貌似正能量,却不敢分享和推广“共赢经济模式”事业的人,这类人不仅仅自己不推广(标榜自己只做静态),不分享,相反,说别人推广的人是为了赚钱,或者是为了诱导性投资等等。这样的人,是你通往成功路上最具迷惑性的“悄悄偷走你梦想的那个人”。只有,使命,才会让人充满持续的激情,持续的热情,永不放弃,越挫越勇!~永不消逝的电波与您共勉

 

家人们马云当年做的是趋势跟着干的10年成功了,裴总的共赢经济模式是更大的趋势,给裴总一些时间再耐心等一年又何方?咱们都是会员,应该多体谅当家人的不易,裴总比我们更着急,家人们耐下心来再等一等吧,裴总可不是为了自己,他要是为了自己,3月份在压力下把责任一推早就跑路了,还等到现在?!为了共赢经济模式,为了世界大同,我们力挺裴总,成功后我们不仅得到了经济财富,而且榜上有名

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注