世纪之钻WDD—股票积分

钻石是公认的宝石之王,它标志着顶级事业和成就,也像征财富和权利。人们把拥有钻石作为事业成功的身份象征,成功人士大都青睐钻石。正因钻石如此珍贵及稀有,才会使其具有极高的保值和收藏价值。 

以钻石的名义命名的“世界之钻”,标榜着拥有钻石的标识、协助成就伟大的事业、创造无尽财富、提高自身社会中的定位。世界之钻,让您得以在茫茫人海中晋升为一颗价值不菲、闪耀璀璨的钻石,也借助钻石的璀璨光芒照亮世人,与世人共享无限财富。 

世界之钻(WDD-The World Diamond)是基于最先进的区块链技术下生成出来的总量稀缺加密数字资产,并由一家投资网络教育板块的美国纳斯达克主板上市公司的股票做价值担保。 

结合加密数字资产技术与股票积分的世界之钻,除了保留上一代商业积分的价值潜力及持续稳定化的增值,还加增了实际落地上市公司的股票,增加消费者的信心之余,还可加强世界之钻发展的可靠性和稳定性。世界之钻是商业通用增值积分,其本身具有保值增值的属性,可以在全世界使用,没有地域、国界之分,并且长期永续存在。 

第一批世界之钻总量1000万个,由该纳斯达克上市公司的1000万股做价值担保。世界之钻不是股票,而是股票积分,因此比该上市公司的股票更具流通性。世界之钻的价格不与股票价格同步。股票价格是世界之钻最基本的价值担保。 
 

什么是股票积分

已故知名经济学家马克思说,股票是一种虚拟资本;现代经济学家的观点认为,股票是买卖生产资料所有权的凭证;而对于老百姓而言,股票是一张资本的选票。 

股票就是股份公司发给股东作为已投资入股的证书与索取股息的凭证。股票像一般的商品一样,有价格,能买卖,可以作抵押品。股份公司借助发行股票来筹集资金。投资者通过购买股票获取一定的股息收入,但也要共同承担公司运作错误所带来的风险。这就是传统股票的弊端,对于股份公司而言,他们需要大量的人力资源和人才去经营一个生意,并且还要投入大量的资金来维持股市,导致现金流紧张。再加上市场竞争激烈,这些传统的股份公司必需不断地创新,甚至不惜花费更高的经营成本和时间来维持竞争优势,为求永续经营。对于手持公司股票的投资者而言,传统股票的盈利上升速度缓慢,回酬率一般都只在百分之五以内,而且容易受经济影响。 

除了股票,另一种能在竞争激烈的商业市场中求存的促销手法之一就是商用积分。积分消费的目的是商家回馈给消费者的一种形式,从而激发顾客热情,增强他们对商家的忠诚度,让商家获利并拥有相当数量的固定消费群体。积分是商家为迎合社会消费心理而赠送给消费者的折扣,消费积分累计到一定程度,商家会根据消费者的积分值给予相应的礼品或是相应折扣,这也是商家的一种特殊促销方式。 

然而,随着科技发达进而丰富了商品市场,互联网消费思维逐渐深入人心,传统商业积分的弊端和缺陷日益凸显,越来越难满足广大消费者的需求,特别在获取良好的优惠和消费体验方面。随着加密数字资产积分属性的挖掘,增值商业积分,彻底改变了传统积分的诸多局限。 

未来世界首创的加密数字资产股票积分,将加密数字资产技术与股票积分完美结合。除了保留上一代商业积分的价值潜力及持续稳定化的增值,还加增了实际落地上市公司的股票,增加消费者的信心之余,还可加强WDD发展的可靠性和稳定性。 
 

新一代股票积分的优势

1.)采用创新的加密数字资产技术,成为世界首创! 
2.)限量发行的WDD,提升WDD稀缺性,使市场会出现抢购情况。 
3.)股票积分既可兑换实际落地上市公司股票,增加消费者信心并增强WDD发展的可靠性和稳定性。 
4.)WDD稀缺性提升进而促使PE市盈率快速上升。 
5.)PE市盈率上升,获得的盈利也会大大的上升。 

这种积分定位的商业模式是一种开创性的“共赢”商业模式。在这种商业模式中,没有输家,只有赢家。没有互相之间刀兵相见与激烈对抗,有的是相互扶持和抱团取暖。商家通过通用积分形成商圈,消费者通过通用积分形成消费联盟,二者之间通过积分流转,增大内需,增强购买力。 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注