新闻:EGD网络黄金录入《中国政要》两会特刊

网络黄金作为一种基于互联网开源协议产生和运行的加密数字资产,EGD(E-Gold,网络黄金)定位于全球统一商业升值积分,这种积分与传统积分相比具有总数限定、产权明晰、永久存续、长期升值的特点。网络黄金在取代商家各自发行的传统积分后,成为商家与消费者共享利润的连通器。

不同地域和行业的商家,在顾客消费后从收入中拿出一定比例,购买这种总量有限的网络黄金积分赠送给消费者,送完后再从消费者手中以更高价格回购。在此过程中,商家用来购买网络黄金积分的钱,来自于顾客消费,因此无论价格高低,商家没有损失,但消费者可以通过手中网络黄金积分的增值兑换出更高收益,从而迅速点燃社会潜在消费力,激发巨大消费活力和需求,形成全球共赢经济循环和商业财富一体化新格局。

今天,高度发达的科技生产力将人类社会从匮乏时代推入过剩时代,使得“商业复制”这一传统造血能力逐渐失灵,消费力逐渐取代生产力成为市场经济进一步发展的主要动力,网络黄金积分以其稀缺性和增值性,有效改变了不同地域和行业的商家之间各自为战、恶性竞争的局面,同时借助商家与消费者之间网络黄金积分的买卖行为,扭转了经营者和消费者之间的财富分化加大的趋势。

网络黄金积分作为非货币资产,已经纳入到包括中国在内的30多个主要国家的税收体系,同时还在快速与各地包括食品、餐饮、电子、展会在内的实体经济紧密结合,日后还会在教育、医疗、养老、农业、地产、证券等领域发挥更加巨大的潜力。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注