新闻:中达金融附属可能获许于亚洲开展对FIKA产品的营销工作

 中达金融集团(00572)公布,于2016年11月9日,公司直接全资附属公司天信国际投资有限公司与Pachanga Inc. dba FIKA及特许人订立谅解备忘录,内容有关FIKA产品于亚洲的营销及推广工作,包括直接营销及销售活动、相关支援服务及可能于亚洲发展FIKA特许经营权的机会。

  根据谅解备忘录,FIKA将分别委任特许人及天信为FIKA产品的营销商。天信将通过特许人经营的网上电子商务网站向其会员推广FIKA产品销售,同时为FIKA产品开发其他数码营销平台及分销渠道,包括进行若干推广活动及开设商品展馆。

     此外,FIKA将授权天信于亚洲发展FIKA特许经营权的机会。作为天信所进行的各项营销及推广活动的代价,FIKA将促使该分销商向天信每月支付佣金,金额以透过网络直接产生或向天信客户直接销售所得销售额(扣除折扣及销售津贴后)为基准计算。

     公告显示,FIKA为于2006年在美国成立的公司,其后成为纽约其中一个知名咖啡连锁品牌。其于美国从事以“FIKA”品牌名称开发、生产、销售及营销优质咖啡、巧克力及其他食品。

其亦透过一名中国分销商于亚洲分销FIKA产品,该分销商直接向FIKA采购FIKA产品,于中国维持必要存货及向客户分销FIKA产品。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注